|
|
Registros recuperados : 319 | |
82. | | VELAZCO, J.I.; BONILLA, O.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Intensificación de la producción de carne ovina en laboreos de verano en sistemas de arroz-ganadería: suplementación con concentrados en corderos pesados Trabajos analíticos en ovinos. In: DEAMBROSI, E.; MONTOSSI, F.; SARAVIA, H.; BLANCO, P.H.; AYALA, W. (Eds.). 10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. p. 137-146 (INIA Serie Técnica ; 180)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
83. | | MONTOSSI, F.; SILVEIRA, C.; CUADRO, R.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; DEL CAMPO, M. The influence of feeding regimes on lamb performance, carcass and meat quality traits under grazing conditions in Uruguay. [Poster]. In:International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 55o., Copenhague, Dinamarca, 2009.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
86. | | SILVEIRA, C.; MONTOSSI, F.; CUADRO, W.; LUZARDO, S.; CIAPPESONI, C.; DE BARBIERI, I.; RODRÍGUEZ, A.; BOTTERO, D.; LIMA, D.; CÁCERES, I.; BRITO, G.; SAN JULIAN, R.; COSTALES, J.; DE SOUZA, G. Efecto de diferentes sistemas de alimentación sobre la performance animal, calidad de la canal y carne y valor nutritivo de la carne de corderos Corriedale y sus cruzas Merino Dohne pastoreando una pastura de Plantago lanceolata cv. Tonic y Lotus Corniculatus cv. INIA Draco. ln: Día de campo, INIA Tacuarembó, Unidad Experimental Glencoe, Setiembre, 2008. Alternativas de intensificación, especialización, diversificación y valorización de la ganadería ovina y bovina en basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2008. p. 13-16Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
87. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DE BARBIERI, I.; SILVEIRA, C. Diferenciación y valorización de la carne ovina del Uruguay en Europa: influencia de sistemas de producción sobre bienestar animal, atributos sensoriales, aceptabilidad y percepción de consumidores y salud humana. Anuario Corriedale, 2008, p. 92-98.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
88. | | MONTOSSI, F.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; VAZ MARTINS, D.; LA MANNA, A.; SAÑUDO, C. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa Revista INIA, 2008, no. 14, p. 2-7Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
89. | | RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; OLIVER, M.A.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Effect of different feeding systems in the sensory quality of uruguayan beef. In: International Congress of Meat Science and Technology (54., Cape Town, South Africa). Cape Town, 2008. p. 177Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
90. | | LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; CUADRO, R.; BRITO, G.; RISSO, D. Effect of grazing system with different forage and supplementation allowances on Hereford steers performance and meat quality in Uruguay. [Poster] + [Resumen]. In: International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 54o., Cape Town, Sudáfrica, 2008.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
91. | | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; VAZ MARTINS, D.; SAÑUDO, C.; SAN JULIAN, R.; HERNANDEZ, P.; MONTOSSI, F. Effects of feeding strategies including different proportion of pasture and concentrate, on carcass and meat quality traits in Uruguayan steers. Meat Science, Volume 80, Issue 3, November 2008, Pages 753-760. https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2008.03.026 Article history: Received 3 January 2008 // Received in revised form 15 March 2008 //Accepted 15 March 2008. Acknowledgements: This experiment was part of a cooperation agreement amongINIA Uruguay, INIA Spain and the Spanish Agency for...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
92. | | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.; VAZ MARTINS, D.; SAÑUDO, C.; SAN JULIAN, R.; HERNÁNDEZ PÉREZ, P.; MONTOSSI, F. Effects of feeding strategies including different proportion of pasture and concentrate, on carcass and meat quality traits in Uruguayan steers. In: Del Campo, M. El Bienestar animal y la calidad e carne de novillos en Uruguay con diferentes sistemas de terminación y manejo previo a la faena, Tesis Doctoral. Valencia, España: Universidad Politécnica de Valencia, 2008. 79-100Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
93. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; MEDEROS, A.; SILVEIRA, C.; RISSO, D.; BRITO, G.; RODRIGUEZ, A. Nuevas opciones genéticas para el sector ovino: Evaluación razas Merino Dohne y Cooriedale y sus cruzas. In: Día de campo, INIA Tacuarembó, Unidad Experimental Glencoe, 12 de marzo, 2008. Alternativas tecnológicas para la producción estival en la región de basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2008. p. 17 Personal de Apoyo: H. Martínez, J. Frugoni, F. Rovira, D. Bottero, M. Bentancurt, P. Cuadro, E. Sancristobal, F. Albernáz, J. Levratto, W. Zamit, J. Piñeiro, G. Lima, J. Costales y L. Silva.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
94. | | MONTOSSI, F.; CAÑEQUE, V.; SAÑUDO, C.; LUZARDO, S.; SAN JULIAN, R.; SILVEIRA, C.; DE BARBIERI, I.; BRITO, G. Sistemas de producción, ácidos grasos y salud humana en carne ovina. ln: Sañudo Astiz, C.; González, C. Aspectos estratégicos para obtener carne ovina de calidad en el Cono Sur americano. Buenos Aires (Argentina): Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Facultad de Ciencias Veterinarias; Programa Ovino de la Provincia de Buenos Aires, 2008. p. 180-196Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
95. | | Montossi, F.; San Julián, R.; Brito, G.; Luzardo, S.; De Barbieri, I.; Carolina, S. Producción de carne ovina de calidad en Uruguay ln: Sañudo Astiz, C.; González, C., ed. Aspectos estratégicos para obtener carne ovina de calidad en el Cono Sur Americano. Tandil: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2008. p. 60-78Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
98. | | MONTOSSI, F.; RISSO, D.; CUADRO, R.; LUZARDO, S.; SILVEIRA, C.; DE BARBIERI, I.; RODRIGUEZ, A.; SUAREZ, M.; ALBERNAZ, F.; BENITEZ, A.; LIENDO, F.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; COSTALES, J.; ZAMIT, W.; PIÑEIRO, J. Efecto de diferentes asignaciones de forraje y niveles de suplementación durante el período invierno-primavera sobre la performance animal, calidad de la canal y la carne de novillos Hereford de sobreaño: Año 2007. In: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, 24 octubre, Paysandú, 2007. Alternativas de intensificación, especialización, diversificación y valorización de la ganadería ovina y bovina en el Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2007. p. 25-28 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 518)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
99. | | RISSO, D.; MONTOSSI, F.; CUADRO, R.; LUZARDO, S.; SUAREZ, M.; ALBERNAZ, F.; GONZÁLEZ, A.; ZAMIT, W.; DA CUÑA, K.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; COSTALES, J.; PIÑEIRO, J. Efecto de diferentes asignaciones de pastura y niveles crecientes de suplementación durante la primavera sobre la performance animal, calidad de la canal y la carne de novillos de sobreaño: Año 2006. In: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, 24 octubre, Paysandú, 2007. Alternativas de intensificación, especialización, diversificación y valorización de la ganadería ovina y bovina en el Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2007. p. 22-24 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 518)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 319 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
19/08/2019 |
Actualizado : |
20/08/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS). |
Título : |
Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de sorgo para silo: período 2018. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela (UY): INASE ; INIA, 2019. |
Páginas : |
20 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Equipos de trabajo: INIA: M. Castro; M.J. Cuitiño; X. Morales; V. Cardozo; D. Hirigoyen; S. Stewart; M. Rodríguez; E. Restaino; S. Boggliaciono. INASE: D. Boyce; F. Boschi; V.Olivieri; S. Moure; C. Tarán;G. Giribaldi; V. Sossa; A. Tardáguila; F. Makowski; M. Rojas; L. Tellechea; D. Almeida. |
Contenido : |
ÍNDICE:
I. PRESENTACIÓN p.1.
II. CONDICIONES CLIMÁTICAS p.3.
III. EVALUACIÓN DE SORGO PARA SILO p.7
1. MATERIALES Y MÉTODOS:1.1.
LISTA DE CULTIVARES EVALUADOS p.11.
2. RESULTADOS DE SORGO PARA SILO p.13. |
Palabras claves : |
EVALUACION DE CULTIVARES; SORGO PARA SILAJE. |
Thesagro : |
CULTIVARES; SILOS; SORGOS. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13122/1/Publicacion-Sorgo-para-Silo-Periodo-2018-2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 01156nam a2200205 a 4500 001 1060028 005 2019-08-20 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aResultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de sorgo para silo$bperíodo 2018.$h[electronic resource] 260 $aLa Estanzuela (UY): INASE ; INIA$c2019 300 $a20 p. 500 $aEquipos de trabajo: INIA: M. Castro; M.J. Cuitiño; X. Morales; V. Cardozo; D. Hirigoyen; S. Stewart; M. Rodríguez; E. Restaino; S. Boggliaciono. INASE: D. Boyce; F. Boschi; V.Olivieri; S. Moure; C. Tarán;G. Giribaldi; V. Sossa; A. Tardáguila; F. Makowski; M. Rojas; L. Tellechea; D. Almeida. 520 $aÍNDICE: I. PRESENTACIÓN p.1. II. CONDICIONES CLIMÁTICAS p.3. III. EVALUACIÓN DE SORGO PARA SILO p.7 1. MATERIALES Y MÉTODOS:1.1. LISTA DE CULTIVARES EVALUADOS p.11. 2. RESULTADOS DE SORGO PARA SILO p.13. 650 $aCULTIVARES 650 $aSILOS 650 $aSORGOS 653 $aEVALUACION DE CULTIVARES 653 $aSORGO PARA SILAJE 700 1 $aINASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS).
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|